7 motociclistas que deveriam ter andado mais de ônibus em 2015

17 11 2015


Pra motociclistas (queiros) a vida nunca foi muito fácil, ainda mais em terras brasileiras onde à cada esquina nós temos uma surpresa, geralmente ruim. Se vc não sabe como é andar por aí em duas rodas enfrentando o tempo e o destino pare pra pensar na dificuldade do dia à dia e veja essa rápida lista super atualizada de 7 motociclistas que deveriam ter andado mais de ônibus em 2015!

motociclistas

7 – O motociclista da megalópole paulistana

Vamos começar por esse cara que resolveu enfrentar a destemida mãe natureza e saiu com a sua moto num dia de chuva, o que ele não esperava é que uma poça dágua fosse deixar ele a pé…


6 – O motociclista da roda voadora de Brasília

Quando você tá de moto os problemas podem surgir de qualquer lugar, você precisa estar sempre preparado, ainda mais se por acaso uma roda saltar de um carro da outra pista e vir voando em direção à sua cabeça…


5 – O motociclista do cruzamento

Um dos maiores problemas sem dúvida são as tias dos cruzamentos, todo cruzamento do Brasil tem 90% de chance de ter uma tia passando quando você tá vindo com a sua moto, esse cara não tava nos 10%…


4 – O motociclista entregador de pizza

Quando você é um motoboy não existe muita escolha, o negócio é enfrentar tudo e todos e ainda ter um pouco de estilo na viagem, mas que depois dessa o paçoca deve ter ido trabalhar uns dias de ônibus… ah, isso deve…


3 – O motociclista do posto de gasolina

É preciso estar atento o tempo inteiro, seja em movimento, num cruzamento ou PARADA abastecendo a sua moto, às vezes um imbecil acaba esquecendo a mangueira da bomba de gasolina presa no carro e essas coisas podem acontecer…


2 – O motociclista fugindo da blitz

Quando você é um fora da lei também pode ser meio arriscado andar de moto, até pq em um ônibus, quando você fura uma blitz, fica mais difícil pra um policial te aplicar o famigerado chute espartano.


1 – O motociclista passageiro de Curitiba

Por mais que a ideia seja os motociclistas andarem mais de ônibus, às vezes é complicado levar isso ao pé da letra… Quer dizer, primeiro você precisa sair de um veículo pra depois pensar em pegar outro, ir de moto pro ponto de ônibus é meio fora de questão…


Assim fica complicado acreditar que tem espaço pra andar de moto com segurança nesse país, viu?

Nesse post foram usados vídeos publicados pelos brotheres Não Salvo e Pérolas



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Desabilitado © 2016 - Na 4x4 a gente voa
Feito no Wordpress - Desenvolvimento por Dk Ribeiro